lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Резонный резонанс


Восхищенные почитатели всех моих талантов (и каждого в отдельности) благоговейно спрашивают, как мне удается достичь таких ошеломительных результатов на поприще сельского хозяйства. Как же еще можно интерпретировать вопрос, который мне задал в прошлом посте один прекрасный человек. Звучал вопрос примерно так: "Ну, чё, выросло хоть что-нибудь?"


Примерный набор взращенных плодов.

Действительно, участок возделанной земли у меня не большой. А холодильник ломится от сельхозпродукции. Закрома тоже забиты. Причем кроме местных, не побоюсь этого слова, автохтонных растений, иногда удаются и южные лакомства, вырастить которые в наших краях ой как не просто.


Местные плоды
А дома не только банальные бананы, но и цитрусовые, фиговые (фиги), ананасные, и вообще почти все, что пожелают вкусовые бугорки.

Более южные растения

Как же я справляюсь? Нельзя хранить мои секреты. Они могут осчастливить миллионы людей по всему свету, принести в дома покой и умиротворение, негу и холю.
Но и просто так не годится выкладывать сокровенное.
Поступлю таким образом. Ограничу доступ праздных читателей тем, что ответ будет спрятан в спойлере.
Итак,

У нас в селе отличное снабжение. В магазинах можно купить практически все. А чего нет в селе, то в райцентре, в области наконец, в столице....
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal