lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Минута славы




Вот она и к мне заглянула, эта минутка. 450 посетителей! Запись попала в ТОП-25! А какие люди заглянули! sadalskijsadalskij, ibigdanibigdan, borisakuninborisakunin, artemdragunovartemdragunov.... Правда, они немного поскупились на хвалебные отзывы, но оно и понятно, не тягаться же со мной.
Некоторые посетители заходили многократно, очевидно очарованные как стилем, так и содержимым журнала, поэтому число оригинальных клиентов несколько меньше.
Все началось с ругани, которая упала мне в ЖЖ, к одному из постов двух с половиной летней давности. Пост посвящен агрессии России в Украину, и актуальности не потерял.Его, это пост, и нашел какой-то ватник из Питера. И хлынул поток читателей. Если бы все матюкались, то мне на неделю хватило бы работы. А так обошлось малой кровью, удалил несколько гадких комментариев.
Некоторые, особо ретивые, успели за несколько часов, буквально за два-три, отметиться по ip-адресам в Питере, Гомеле и Архангельске. Не иначе на ракете летали. Всех я не исследовал, несколько выборочно. Но были и из Украины, некоторые упоротые.
География вообще понравилась, от Екатеринбурга до.... западных границ.
Tags: lsvkiev
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal