lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Концепция изменилась



Вот я и говорю, у меня концепция изменилась. Конечно, не столь радикально, но все-таки. А все началось с борьбы за жизненное пространство. Оно хоть и витруальное, и локальное, но если стоит вопрос, покупать ли его, и тратить, таким образом, на вирт реальные деньги, то тут задумаешься. Конечною если бы эти затраты отбивались, то и говорить не о чем.
В качестве профилактики пространства для размещения фоток в ЖЖ я стал использовать ресурс Радикал-фото (http://radikal.ru/). Удобный ресурс, пользоваться ее сложно. Я даже сдуру порекомендовал его, к счастью, ко мне не прислушались. Перед своим первым обращением к ресурсу я спросил в письме администрацию, ограничен ли срок хранения, и получил подтверждение в бессрочности. Но на днях, открыв сайт, я увидел астериск:
- Срок хранения картинок неограничен*
и чуть ниже:
*если к картинке или видео не было обращения больше года, то данный контент считается потеряным и удаляется.
И вот теперь я в тупике.
Что считается "обращением"? Понятно, что прямой просмотр - да. Но наличие постоянно действующей ссылки - это как? И самое главное, с сайта пропали любые возможности связаться с администрацией. Ни телефона, ни мыла - ничего. есть невнятные данные для рекламщиков, но они за сам ресурс не отвечают.
Куда размещать фотки....
Tags: lsvkiev, болевые точки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments