lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Человек vs зомби: кто победит?

Оригинал взят у petrustinov1969 в Человек vs зомби: кто победит?
Многие напряженно, с волнением сморят фильмы про зомби, например, "Планета страха". Действительно какова она будет, встреча с зомби? Сразу ли распознаешь, может, они маскируются. Агрессивны ли зомби, или стараются увеличить свои ряды незаметно, постепенно, "без шума и пыли" захватывая новых членов, новые территории и в целом подчиняя себе сообщество.
Все гораздо проще. И одновременно много сложнее.
Зомби уже среди нас. Они прекрасно маскируются под людей, мимикрируют , и потому не сразу незаметны. Зачастую они, зомби, очень привлекательны, и этим заглушают врожденную осторожность и осмотрительность.
Степень зомбирования может быть разной, но, как показывает практика, самостоятельное излечивание встречается крайне редко. Состояние обычно становится все более и более тяжелым, и зомбированность постепенно становится видна невооруженным глазом.
например, так:


На рис.: зомби со своим завтраком.

Или так

брат


сестра


русалка.

Но это частные примеры, когда зомби не придают значения своей внешности. Угрозу для человечества представляют латентные зомби. Они внешне не отличимы от Homo sapiens, и нужны наблюдательность, внимание и определенный жизненный опыт, чтобы распознать зомби, например, модель Соня

Tags: мистика, юмор
Subscribe

  • 1928 Потомок Чингисхана, СССР

    Фильм простой, как полено. Но если есть задание снять антибуржуазную ленту, то Всеволод Пудовкин с ним прекрасно справился. В итоге получилась смесь…

  • 1965 Остров преступников, Польша

    В восприятии зрителя каждый просмотренный (а иногда еще не виденный) фильм получает свою градацию: любимый, отличный, прекрасный, нормальный, так…

  • 1956 1984, США

    Фильм сделан прекрасно, но, по существу, ни о чем. Это не вина фильма, это особенность книги, самого сюжета. Во все века шла борьба, не честная, не…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments