lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. 2011/05/21 День пятьдесят второй

Аццкий труд: целый день секса с косой. Как и предполагал, отбить ее просто немыслимо. Очень толстый край, нужно лупить и лупить молотком. Кроме того, плохо держит крепление, мягкий металл, расшатывается и распадается. Но простое кольцо взять негде. Буду мучить косу, пока не одержу над ней победу.
Печаль: стыд и позор!! Около десяти утра в избу ворвалась Нина и…. разбудила меня. Что вечером есть заниматься – понятно, кино, игры и прочее. Но ведь мы селяне!!!!!!!!! Пахать надо, а не дрыхнуть.
Подарок: зато принесла в подарок миску вареной картошки с солеными корнишонами и банку компота из яблок. Вечная слава Нине!

Tags: аццкий труд, печаль, подарок
Subscribe

  • Уличная сценка

    На солнце, на травке два кота. Рыжий, большой, увидел бегущую на него собачку и стремглав бросился во двор. Забор из профилированного металла,…

  • Ограбление по-городищенски

    Меня опять ограбили. Нет, не люди и даже не государство. Хуже. Зайцы. По твердому утреннему насту я вышел прогуляться в сад. Солнце грело, и скоро…

  • О моральной чистоте

    Осенью в Коропе был проведен флешмоб на тему чистоты. Активисты привлекли детей и подростков и провели акцию по уборке территории, в основном мест…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments