lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Categories:

Ночная прогулка


Прогулка на велосипеде ночью, да еще и в новолуние имеет свою прелесть. Астрология тут ни при чем. Просто единственным источником освещения в такую ночь являются звезды. Правда, есть еще и фонарик в кармане. Но после него тьма еще кромешнее.
Даже очертания дороги нет.
Зато есть непередаваемое ощущение адреналина когда понимаешь, что правым бортом в абсолютной темноте ты только что разъехался со встречным велосипедистом буквально в двух сантиметрах. Радость от того что цел перемешивается с ужасом от того, что могло бы быть. Машины не так страшны. Рев (приятный тенор) и фары издалека предупреждают о приближении, и успеешь не только отъехать, но и отойти на обочину. Но велосипедисты не обозначены, и благо, если они во время движения разговаривают, обозначая себя таким образом.
Обратный путь много проще и легче. Глаза адаптировались к темноте, виден асфальт (габаритами), кусты по бокам дороги, и даже разметка осевой линии.
Люблю велосипедный спорт.

Tags: lsvkiev, арабески
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня спрашивали…

    Не страшно ли одному в селе? Ответ может быть один: если хочешь бояться, то будешь бояться. Просто нервы нужно держать в руках, а фантазию в узде.…

  • Эмиграция. 2021/11/06 День 3874 Сад

    Аццкий труд: временно закончен. Посажены одна слива (Медовая), четыре яблони. Четыре подаренных и три купленных персика (в том числе инжирный и…

  • О сегрегации мусора

    В нескольких публикациях за последнее время я видел бодрые реляции о раздельном сборе бытовых отходов. Судя по тексту сообщений, это определенный шаг…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments