lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. 2011/05/20 День пятьдесят первый

Аццкий труд: похоже, закончил ремонт велосипеда. Теперь надо провести дорожные испытания. Превосходно всходят огурцы. В низине сыро, и их можно и не поливать.  Навозил к новой грядке несколько тачек земли – чтобы её спланировать. Вчерашняя попытка использовать волнистый асбоцементный шифер как ограждение для грядки не вышла – нечем его пилить. Ножовкой, хоть и старой – не напилишь, насверлить отверстий – посажу все сверла. Надо бы болгаркой надрезать и обламывать. Так что эта идея просто отложена.
Инструмент: освоил на УБДН точило. Работает превосходно. Выточил тяпки. Приделал к новой тяпке ручку. Сделал рукоятку к совковой лопате, но не удачно – тонковата, надо будет переделывать. Пошел в лес, нарубил там ивовых веток (в надежде сделать из них ручку к косилищу), и оглоблю – из части коей выйдет хорошая ручка к совковой лопате. В итоге сделал ручку к косилищу вставную, а не накладную.
Кулинария: картофель, капуста, морковь, лук репчатый, чеснок молодой, соль, волшебный порошок, почти как и вчера, но сегодня это суп. Отличие от рагу – больше воды, уже вилкой есть нельзя, только ложкой.
Нужда: нужна емкость для набора воды, лейку долго и сложно наполнять струей из колонки, выгоднее набирать воду для полива в ведро или лейку погружением.
Tags: аццкий труд, инструкция, кулинария, нужда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments