lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

Гусиный пляж


Мы ходили купаться. По переулку, вдоль единственной стены от разрушенного здания, по кладке через протоку, омывающую большой остров, и немного лугом. И вот – пляж. Этот пляж на речке Убедь назывался Гусиным. Потому вероятно, что там всегда паслось много гусей, всюду валялись их перья и… следы того, что они кушали.
Название пляжа – вещь в данном случае обязательная. Потому что метрах в трехстах выше по течению располагался иной, пляж, от Дома отдыха. Он был более цивилизованным, на нем были пара грибков и пара кабинок для переодевания.
Левый берег более пологий, а правый – покруче. Разогнавшись, можно было весело плюхаться в воду, а ребята постарше демонстрировали изящество свободного полета. Особенно если там были девчата.
Гусиный пляж ограничивался сенокосом. Пляж же Дома отдыха продолжался спортивными снарядами и площадками. Тут можно было играть в волейбол и городки, лазать по канатам и подтягиваться на перекладине, прыгать в длину и заниматься другими атлетическими действиями. Например, играть в домино, шашки, шахматы.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments