lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Летний день



Все в один день. Жара и прохлада, гром и молния, вёдро и буря, дождь и град, стеной поваленные растения и щедро напоенная земля. Прошел летний не дождь, но ливень с градом. Смыл грязь и пыль, принес лужи и мусор.
Если бы и житейские невзгоды можно было бы так же рукой развести с пути, убрать в сторону, смыть водой и вытереть тряпицей. Но не так. Самые болезненные раны – на сердце, главная печаль – от своих неоправданных надежд, самый тяжелый камень – на душе. Водой можно омыть тело, но для души нужен катарсис.
Само понимание его необходимости – первый и важнейший шаг. Как посаженное в напоенную водой землю зерно даст росток и со временем урожай, так и зернь анализа и критики формирует интеллект и личность.


Не забывайте посещать http://ua-downshift.livejournal.com/ Там тоже много интересного.



Tags: арабески
Subscribe

  • Эмиграция. 2020/10/22 День 3494 Свеколка

    Урожай: А тут у меня полная неудача, хотя и меньше, чем в прошлые годы. Да, полив был, но вот с прополкой дела много хуже. Это важный момент, на…

  • Эмиграция. 2020/10/21 День 3493 Морковка

    Урожай: Собран. Всего четыре таких ящика. Это у меня однозначный успех, которым я обязан двум факторам. Первый и главный – прополка. Хотя буйная…

  • Урожай

    Собрал раньше, но вспомнить всегда приятно. Это не вся, просто образец. На участок было штук пять плохих картошек. Утилизировал термически. Но…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments