?

Log in

No account? Create an account

lsvkiev


Особисте

Те, що мені цікаво


lsvkiev lsvkiev
Previous Entry Поділитись Flag Next Entry
Летние цветы
У меня в дома в столовой комнате на обеденном столе всегда стоят в вазе живые цветы. Какие есть в это время года в природе. Чаще всего самые простые, полевые, красивые и ароматные.
Но сейчас я усовершенствовал дизайн. И появилась вторая ваза. С цветами но без воды.
Дизайн несколько уступает, зато практичность выросла. В этой вазе травы, которые я добавляю в чай при заварке. Так они не только радуют глаз, но и пользуют тело.

Recent Posts from This Journal

  • 1957 Коммунист, СССР

    Удивительно гадкий фильм. Его невозможно рассматривать однополярно, но только с трех точек зрения. Первая – художественный уровень. Снят фильм…

  • Обгоняя время

    Праздники поменялись местами. Раньше было как: Новый год, рождество, далее по списку. Теперь все иначе, Рождество, Новый год, рождество, новый год,…

  • 1955 Пути и судьбы, Украина

    Слишком претенциозное название для обычной лирико-производственной драмы. В данном случае это медицинское производство. В красивой хирургической…


promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Ещё и ароматерапия, наверное - три в одном

Домашние особо не пахнут, но вот во дворе - непрерывная временная цепочка. Липы, розы с шиповником, акации, многие другие уже отошли, но рулят вечерние маттиолы и постоянное сено. А сено никогда не вредит хорошему обонянию.

Чудесно!

Забыл про флоксы упомянуть. Они сейчас днем благоухают. И мне тут реально нравится.

Флоксы люблю - радуют глаз, даже больше чем нос

Глаз-то много чего радует. Та же акация, когда осыпана вертикальным снегом, или море розоватого кипрея, в миру Иван-Чай, или нежно-фиолетовые поля чабреца (я его для чая собираю)...
Но я очень реагирую на запахи. Вот очень.
Здесь http://lsvkiev.livejournal.com/102230.html я отчасти про них написал.

добавлю: все, связанное с культурой (если так можно сказать) я собрал в сообществе http://ya-ne-smotru-tv.livejournal.com/.