lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Цветы во дворе



Андрей, конечно, крепко заставил задуматься. Наверное, реально нужно сменить фотоаппарат. Но, боюсь, одним железом тут дело не ограничивается. Наверняка нужны еще и руки. Надо бы с ним посоветоваться, к его мнению прислушиваются. Ну, это увидим, что к чему.

А теперь от лирики к практике. Это цветочки у дома, вдоль дорожки к калитке. Большие желтые - это рудбекия, родственница эхинацеи. Про нее часто в разговорах упоминают, типа "Ну, что ты за эхинацею несешь!", когда встречают парня с большим пучком привядших цветов. Красненькие маленькие - начинает расцветать циния. И всякие другие тоже..


Не забывайте посещать http://ua-downshift.livejournal.com/!! Там тоже много интересного.






Tags: село
Subscribe

  • 2016 Скрытые фигуры, США

    Очень неплохой фильм. Соцреализм в действии, как видим, востребован. Стоп-стоп-стоп. Какой соцреализм? Фильм снят в капиталистических США через 25…

  • 2019 Джентльмены, Великобритания, США

    В значительной степени антиазиатский и мягко противоамериканский фильм. Азиаты показаны как влиятельные в прошлом, но совершенно потерявшие чувство…

  • 2017 Драка в блоке 99, США

    Фильм поднимает важный вопрос ответственности общества перед каждым его членом. В социуме есть правила, и нарушители правил подвергаются осуждению в…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments