lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Очень я недоволен

Недоволен, понятно, собой. И недоволен тем, что попусту теряю время. Устать - не от чего, разве только приступ природной лени. но она, лень, затягивает. Часто легче сидеть и думать, что нужно сделать, чем встать и ударить палец о палец. Отмазок можно придумывать миллионы, но они не нужны. Ведь отмазки не перед другими, а перед самим собой.
Как-о просто все сбилось.
Каждый день я поясняю себе, что вот завтра то то, так и так, потому что это правильно и разумно. Но в какой-о момент что-то идет не так наступает маленький сбой, который как снежный ком катится, усугубляя ситуацию. Возможно, что так и надо, и все правильно. Но хотелось бы какой-нибудь сигал получить хоть откуда-нибудь. Ведь этими сигналами полна земля, полно все бытиё, нужно их только увидеть. И не знаю, вижу я их, или нет, не знаю, сумею ли отличить сигнал от случайной помехи. Точно как в "Таинственном острове", это не дефект пластинки, а пиратский корабль.
Никто не скажет мне где и как жить и делать. А если и скажет, то моя обязанность прямо послать, чтобы не влезали. послать, но не значит не прислушиваться ко всем, и к себе в первую очередь. Значит, нужно сделать некоторые усилия и просто взять себя в руки.
Мне нравится, когда меня хвалят или поправляют. Это означает, что вокруг есть неравнодушные ко мне люди. Но в первую очередь собой должен быть доволен я сам. И ради этой похвалы придется потрудится.
Просто потому что это интересно.
И вам всем успеха.

Кстати, эмоциональный уровень примерно 3,8








Tags: lsvkiev
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments