lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Встречный вопрос

С развитием интернета и других коммуникационных технологий стало гораздо проще заниматься саморекламой и созданием собственного продвинутого имиджа. И если пускание пыли в глаза (например, на тему материальной обеспеченности) еще не очень развито (трудно взять в аренду на пять минут супер-яхту для фотосессии)То старое доброе умничание идет полным ходом.
Сейчас лето, а примерно половина населения - женщины.
Какой отсюда не идет, а бежит вывод? Самый очевидный, можно рассказать собеседникам о том, что кусают людей не комары, а только комарихи.
Тут по пути закладывается очень тонкий, деликатный намек. Дескать, не зли, а то покусаю, пр этом учитывай женский корпоративизм.
Правда, куда девается это чувство стадности, простите, корпоративности, когда приходится делить одного парня между двумя девушками.... Но это отдельная тема.
Итак, кусают комарихи. отлично. Они кормятся кровью теплокровных, в том числе и людей.
И применяют подчас самые хитрые приемы.
Но спрашивается, если  кровь сосут комарихи, то что едят комары? Они же должны питаться, хоть иногда? Или просто достаточно подчеркнуть типа "Мы, бабы..." и все на этом.
Ну-ка, кто сходу ответит про комаров?
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Оказывается, есть тип

    людей, которым даже не может прийти в голову, что они в чем-то не правы. Как только высказываешь свое строго субъективное «фэ», то собеседник не…

  • Снова религия

  • Почему так?

    На меня опять баба клюнула. Точнее не на меня, а на мою географию. У меня указана локация Нью-Йорк. Как обычно, все несколько приблизительно.…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments