lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

Я переезжаю




Теперь все записи, которые касаются непосредственно дауншифтинга будут публиковаться по адресу http://ua-downshift.livejournal.com/. Некоторые материалы сложно разделить, они непосредственно переплетаются одно с другим, поэтому, конечно, будут исключения.
Приглашаю писать в него, и не только непосредственно про дауншифтинг. если вы сажаете тыкву или кукурузу у дома - это тоже годится. Или режете ножом свежую траву на лужайке, чтобы угостить домашних любимцев - кроликом [конечно, тут у меня опечатка. Не нужно никому скармливать любимцев. Должно было быть слово "кроликоВ". Приношу всем морально пострадавшим свои извинения и готов загладить  (утюг есть) вину] или морских свинок - это тоже годится. Или даже ничего этого не делаете, но вам нравится идея природы и свободы - пишите о том, что вам интересно.
Журнал называется "Украинский дауншифтинг: мечты и практика". То есть в нем есть место и теоретической теории, и прикладной практике, а также любой их произвольной контаминации. опыт интернационален, как бы мы сейчас жили без американских картошки, баклажанов, помидоров, кукурузы. Плохо бы мы жили, менее интересно и более скучно. Поэтому определение журнала как "украинский дауншифтинг" не ограничивает участников или темы, но лишь дает общий абрис, дескать, средняя полоса Европы. Ибо в наших реалиях заложить банановую или ананасную плантацию можно, но положительный результат сомнителен.
Добро пожаловать.
Tags: эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето

    Год – это отрезок времени, посвященный лету. Зимой мы мечтаем о лете. Весной мы готовимся к нему. Осенью прощаемся с ним, и сожалеем о расставании.…

  • Звуки

    В былые времена звуки имели более важное значение, чем сейчас. В былые – это когда человек еще не стал человеком. А сейчас – это реально сейчас.…

  • Я решил помереть

    Для этого у меня есть а) возможность. Ибо каждое живущее существо смертно; б) повод. Сильно болит в груди в районе сердца. Но нет желания произвести…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments