?

Log in

No account? Create an account

lsvkiev


Особисте

Те, що мені цікаво


lsvkiev lsvkiev
Previous Entry Поділитись Flag Next Entry
Забота
Старая потрепанная Оса замерзла. Хоть и третья декада мая, но прохладно, как в начале апреля. А летать надо, и бумага для гнезда нужна, и корма требуются в семью, и самой кушать хочется. Увидела приоткрытую дверь в дом, и шмыгнула внутрь, в надежде найти временное пристанище.
Ясно, что дом среди лесов и лугов – светоч знания и информации. Поэтому Оса устроилась в самом освещенном месте – на стекле окна. И угадала более чем точно. Маленький хозяин окна, молодой Паучок обрадовался гостье. Заволновался, забегал по паутине, приговаривая:
— Ах, как хорошо, что Вы к нам заглянули! Это так мило с Вашей стороны! Сейчас мы устроим Вас поудобнее, Вы отдохнете, и мы покушаем, закусим, чайку там попьем. Короче, располагайтесь.
И захлопотал по хозяйству, как истинный джентльмен. Оса была старая и очень толстая. Ее кожа вся загрубела, стала твердой, как щит, а целлюлит даже черно-желтыми полосами просвечивал на ее теле. Наверное, у нее что-то было с пищеварением, потому что из жопы иногда появлялась небольшая иголка.
Маленький, в десять раз меньше Осы Паучок неутомимо сновал вокруг гостьи нитки. Он старался укрыть осу свеженьким покрывалом, чтобы она согрелась хоть немного, укладывал ее поудобнее, прижимал ручки, ножки и крылышки осы. Наконец оса успокоилась. Ей стало уютно, она согрелась и заснула.
Огорченный Паучок приступил к праздничному ужину один….

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Вот так всегда дамы к самому вкусному запаздывают.

Всем мужчинам нужно только одно - как бы побыстрее женщину спать уложить)))

Не без того, конечно. Скорее, просто уложить. А уж спать или что - всегда индивидуально решается.