lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

цЫфра



Именно так надо писать это слово. Потому что происходят вполне загадочные, мистические явления. Каждое по отдельности не только имеет право на жизнь, но и регулярно происходит. Выбирайте что-нибудь из трех:
— отсутствие радиосигнала из райцентра, и поэтому невозможно послушать радио;
— отсутствие интернета, прием и передача сигнала которого также передается воздушно-капельным путем (в час по капле, то есть по биту-другому, не больше);
— сугубое молчание между сладкой парочкой в виде комнатной метеостанции и выносного уличного градусника/гигрометра.
Каждый из трех моментов досаден, но не критичен. Кто-то не может жить без нужного градуса, кого-то и калачом не заманишь в инет. Но я построил свою жизнь так, что электроника значительно облегчает быт. Я привык к саморазмораживающемуся холодильнику, к газовой плите без спичек, а в инете ищу не только развлечения, но и заработок.
И когда эти три проблемки возникают одновременно, в этом видится некий знак. Что-то вроде информационной изоляции. Осталось выяснить, это мир от меня отгораживается, или Нечто спасает меня от внешнего негатива? Впрочем, я свое значение очень даже не преувеличиваю.
Не послушаю радио. Да там, собственно, ничего интересного и нет. Так, просто кто-то в хате бормочет.
Не узнаю погоду. Да ведь градусник работает. Причем оба, включая аналоговый (на спирту). Выйти и посмотреть мне не тяжело. А наличие дождя в данный момент определяю визуально (по наличию капель), акустически (по характерному шуму падающих со свистом капель), и тактильно-термически (мокрая голова и плечи быстро охлаждаются).
Из развлечений в нашей сельской глуши – то насос в колодце откажет, то холодильник в городе навернется.
Наверное, что-то с эфиром не так. Не иначе.
Мистика.
Tags: мистика
Subscribe

  • Снова религия

  • Я заболел

    Название болезни не знаю, а справочники всякие читать не буду. В отличие от Гарриса я такой мнительный, что могу у себя и родильную горячку…

  • Почему так?

    На меня опять баба клюнула. Точнее не на меня, а на мою географию. У меня указана локация Нью-Йорк. Как обычно, все несколько приблизительно.…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment