Особенно этим отличаются отделения Укртелекома. Есть и столик, и стульчики. Есть и Wi-Fi. Есть вежливый персонал и цветочки на подоконниках. Но нет розеток. Очевидно, в планах администрации реальные посетители не были учтены. Сделано в итоге надежно, добротно, для галочки, никуда не годится.
А вот Приват-банк – иное дело. Там есть даже компьютеры, уже подключенные к сети. И нужно только ввести свои данные, чтобы получить доступ к интернет-банкингу. Очень удобно. Сервис. И только пытливый читатель обратит внимание на деликатность моей формулировки. Не воспользоваться, а получить доступ. Это глубоко не одно и то же. Я вошел, набрал, все как положено. Но совершить операцию не смог. Нет доступа к чему-то там. Попробуйте, дескать, позже. А пока что - вот рядом терминал, не будете ли вы так любезны совершить операцию через него. Правда, с комиссией, но ведь вам же не жалко просто так взять, и отдать свои деньги?
Итак, вернемся к нашим овцам.
Полученное от абонемента письмо поставило меня в тупик. Если его, письмо, воспринимать серьезно, то на какой эффект оно было рассчитано. Типа, прокукарекал, а там хоть не рассветай? Ведь подавляющая часть писем послана если не для ответа (хотя и для ответа тоже), но хотя бы для прочтения письма. А мне, при отсутствии инета, прочесть сложно. Несомненно, когда-нибудь я его увижу. Но, как гласит паремия, дорога ложка к обеду. То есть для меня загадка, почему не выбран в качестве месседжа телефон? Если не звонок, то хотя бы СМС.
Загадка.
Journal information