lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Я хочу помолчать

Присядь рядом, милая. Мы будем вместе, и мы помолчим обо всем на свете. Ни разу не перебивая друг друга. Мы будем молчать не потому, что нам нечего сказать, а потому, что мы полны эмоциями. Рассказать про то, как прошел день, как мы грустили, не видя друг друга, как старались не звонить лишний раз, хотя и звонить, и получать звонки от дорогого человека – это взрыв чувств. И говорить было много не надо. Внешние «Не забудь купить…» или «Не забудь зайти…» означают на самом деле, что ты у меня есть, ты – мое самое дорогое, и счастье – это быть с тобой. А если что-то не будет куплено или не будет сделано – это не повод для размолвок.
Мы не во всем всегда согласны. Но нам доставляет наслаждение трезво обсудить, признать и договориться так, чтобы ни пылинки не осталось на душе. К чему настаивать на своем, когда есть Наше. К чему мне убеждать, если радость – сделать по-твоему. К чему сердиться, когда я вижу твои искренние чувства ко мне и наслаждаюсь нами обоими.
Присядь рядом, мой милый. Приклони головушку ко мне на колени. Я расчешу твои волосы, и узнаю, чем ты весел, чем ты грустен. Я пойму, что ты хочешь. Я дам тебе любовь и нежность, дам отраду и заботу. Я напою тебя своими чувствами, я наполню тебя своими эмоциями, ты узнаешь, как мне хорошо оттого, что ты рядом.
Мы будем сидеть молча, и говорить без слов, без звуков, без жестов. Нашему красноречию позавидуют ораторы, от нашей нежности прозреют художники, наша дружба станет эталоном.
Tags: арабески, лирика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето

    Год – это отрезок времени, посвященный лету. Зимой мы мечтаем о лете. Весной мы готовимся к нему. Осенью прощаемся с ним, и сожалеем о расставании.…

  • Звуки

    В былые времена звуки имели более важное значение, чем сейчас. В былые – это когда человек еще не стал человеком. А сейчас – это реально сейчас.…

  • Я решил помереть

    Для этого у меня есть а) возможность. Ибо каждое живущее существо смертно; б) повод. Сильно болит в груди в районе сердца. Но нет желания произвести…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments