lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Categories:

Эмиграция. 2016/04/29 День 1857 Здравствуй, новая жизнь!

Аццкий труд: - это пытаться воспользоваться услугами самого гадкого провайдера – Интертелекома. Жаль, что они не узнают, не постигнут и не испытают на себе всю глубину ненависти бедных абонентов. Это наяву отсутствие конкуренции. Водафон (бывший МТС) и Киевстар не представляют из себя конкурентов. Они плотно заняли нишу мобильной телефонной связи, Киевстар также является неплохим провайдером интернета, но только в крупных городах. А сельская местность отдана на откуп Интертелекому. Но если в прошлом году было достаточно мощности базовой станции, ее хватало для низкоскоростного, но приемлемого приема, то сейчас выйти в инет просто невозможно.
А это не только шалости, баловство и развлечения. Это еще и работа, то есть материальное обеспечение. И когда вся жизнь заточена под цифру, а ее вдруг девальвируют до нуля, то это очень плохо. Приходится переходить к архаичному провайдеру – Укртелекому. Может, по проводам будут цифры веселее бегать?
Поэтому – здравствуй, Новая жизнь! Жизнь без инета….
Эмоциональный уровень: 4,85
Tags: эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1957 Коммунист, СССР

    Удивительно гадкий фильм. Его невозможно рассматривать однополярно, но только с трех точек зрения. Первая – художественный уровень. Снят фильм…

  • Обгоняя время

    Праздники поменялись местами. Раньше было как: Новый год, рождество, далее по списку. Теперь все иначе, Рождество, Новый год, рождество, новый год,…

  • 1955 Пути и судьбы, Украина

    Слишком претенциозное название для обычной лирико-производственной драмы. В данном случае это медицинское производство. В красивой хирургической…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments