lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Нейминг


Лена

Вот никак не могу понять. Наверняка ведь мистика. Но непреложный факт, как имя Лена - так без ума влюбляюсь. Причем сначала нравится, а потом такие интимные подробности, как имя. И ничего с этим поделать не могу.

Существует научное доказательство этого факта. Доказательство, но не пояснение. Будем идти от обратного. От имени Оксана. То есть никогда ни с кем не было теплых, дружественных отношений. А вот непонимание - практически всегда.

Конечно, это не абсолютно. Верю, что и с Ксюшей познакомлюсь, и, в случае чего, Лен позабываю, и так далее. Но это не отменяет основного тезиса.
Tags: мистика, наблюдения
Subscribe

  • Девушка шла

    Девушка шла. Девушка шла к своей цели. Сдержанная, легкая тень улыбки выдавала ее мысли. Размеренная, красивая походка. Без излишней спешки и…

  • [весна победила]

    1. З-а Весна пришла незаметно. Она скромно прислонилась своей широкой попой к зиме, и все облепила тяжелым мокрым снегом. — Ой, я так устала!…

  • Снег укрыл землю

    Вы тоже заметили? Как-то неожиданно стало спокойнее, ровнее, тише. Нет цунами, землетрясений, карстовых провалов. Планомерно день сменяется ночью,…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments