lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

  • Mood:

Источник

Любимая меня не бросила, но записалась на сайт знакомств. Это никак, ни плохо, ни хорошо. Это всего лишь означает, что не достаточно общения. Но главный момент в том, что я начинаю ее терять. Я это понимаю, хотя ни по словам, ни по ее действиям это не видно.




Наверное, самые счастливые люди те, кто всю жизнь пьют воду из одного источника, и этот источник для них не просто вода, а живительная влага, которая не только утоляет жажду, но и вдохновляет на саму жизнь. Эта вода не только очищает человека, но и смывает наносную грязь с самого мира, промывает глаза, и позволяет видеть жизнь в чистых, светлых красках.
Многие пьют из одного источника. Они ухаживают за нм, укрепляют берега, чистят, высаживают вокруг цветы, деревья ставят скамейку и вешают кружку, чтобы любой прохожий мог отдохнуть и утолить жажду. У многих есть свой источник.
Но еще больше людей всю жизнь его ищут. В поисках, в странствиях они утоляют жажду где придется, в реках, в озерах, а кто и в ямке от копытца. Некоторые находят, но не понимают ценности явления, начинают его перестраивать, а в результате источник пересыхает, и живительная влага позже, много позже проявляется где-то очень далеко, в ином месте, и радует вновь нашедших его людей.
Нельзя удержать прохладу свежей воды в руках. Частью она прольется, частью высохнет, но задолго до этого она нагреется в ладонях, потеряет очарование и сама устанет от такой опеки.

Как бы мне никого не обидеть нечаянными словами.
Tags: арабески, болевые точки, жизнь, лирика
Subscribe

  • Почему?

    Есть категория высоконравственных и богоугодных фильмов, в которых одни персонажи (воздержусь от термина «герои») должны убить,…

  • Туда и обратно

    1. Туда Дом стоит у дороги. Она не глобальная, местная, так, улица в селе. По ней можно доехать из одного райцентра до другого. Движение не очень…

  • Трагедия

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments