lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Не впутывайте детей в политику. Пробуйте думать

Мой любимый писатель Георгий Гуревич в рассказе "Пятнадцатинулевые" сказал удивительные по своей важности и глубине философского смысла слова:
- Кто уходит на Восток, приходит с Запада.
Как это касается сегодняшнего дня? Оказывается, самым непосредственным образом. Патриоты Украины, которые отлично понимают,что хорошо и что плохо, где Зрада, а где Перемога, искренне ненавидящие Путина и всю российскую мразь, которая принесла нам столько горя, страдания, смерти и разрушений, вдруг стали ярыми поклонниками гражданина Хуйло.
Как это получилось? А они и сами не понимают этого. Даже более того, не видят. Политическая слепота чревата и опасна.

Почему мы имеем на Востоке страны то, что там происходит. Из-за повального пофигизма электората. Сначала дружными усилиями развалили Рух, потом на обломках демократии привели страну к противостоянию политического импотента Ющенко и политического бандита Януковича. И все вылилось в танки, Грады, Смерчи и смерти.
Казалось, надо бы радоваться любому проявлению патриотизма. Ведь он направлен на укрепление страны, укрепление единства, сплоченности и так далее. Да вот не всякое лыко в строку.
Это видео
ничего не напоминает?
А жаль. Я не вижу разницы с этим:

или с этим

или с этим

или с этим

Нет аналогий?
Тогда вот еще мимимишное видео про ребенка:

или вот

тоже вариант детей:


Патриотизм - это ОСОЗНАННЫЙ выбор гражданина. Именно его демонстрировали киборги в Донецком аэропорту. Они сделали все, чтобы российская чума не прошла дальше. Отдали самое святое - жизнь. И теперь не смогут научить своих дете патриотизму. Не смогут научить словами, но научат тысячи своим делами.

Не путайте детей в политику. Но воспитывайте патриотизм.
Tags: политика
Subscribe

  • Уличная сценка

    На солнце, на травке два кота. Рыжий, большой, увидел бегущую на него собачку и стремглав бросился во двор. Забор из профилированного металла,…

  • Ограбление по-городищенски

    Меня опять ограбили. Нет, не люди и даже не государство. Хуже. Зайцы. По твердому утреннему насту я вышел прогуляться в сад. Солнце грело, и скоро…

  • О моральной чистоте

    Осенью в Коропе был проведен флешмоб на тему чистоты. Активисты привлекли детей и подростков и провели акцию по уборке территории, в основном мест…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments