lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Изящный текст

Сейчас же экономически кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока-Кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли в Росси такой товар, который, если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы офигеют.

Вначале они офигеют от того, что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет открывать только эту банку, и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отмстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так, чтобы невозможно было открыть предыдущей открывашкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывашки вот такую. Они скажут: «В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?». А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывашек, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать что можно было пробить вторую дырку и пить так чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущеночку… Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очередх, чтобы пососать сгущеночку.

И через год они начнут остывать к сгущенке, и именно в этот момент второй волной задвинуть вареную сгущенку. Сгущенка, которую невозможно высосать. Представляете, сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки вареную. Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь «Ааааааааааа, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к уходу родителей из жизни я не успею убраться». Ты сидел, смотрел телек, и слышал этот «буфффф», и не шел. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему, карамельный артхаус. Это для нас нормально, когда сгущенку варишь, она взрывается. Это нормально. Они будут думать, что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию. И все, они начнут гадать, какая дальше будет сгущенка. Жареная? Тушеная? Гриль, может быть? И надо год молчать. Через год они сдадутся и скажут: «Все, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… Просто расскажите, для чего вторая сторона открывашки?»… И мы скажем: «Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит – помидоры, огурцы, кабачковая икра».

Взято отсюда - http://standap.ru/roman-kositsyn-my-s-devushkoj-zhivem-raznymi-problemami-zmejgarynych-kotoryj-zabiraet-samuyu-krasivuyu-odnogrupnitsu/
Tags: репост, юмор
Subscribe

  • Можно ли было сохранить Союз?

    Можно. Как имперская держава восточного, азиатского типа вся власть была сосредоточена в руках Императора, называвшего себя Генеральным секретарем.…

  • Свобода человека

    Все войны ведутся только ради налогов, но все восстания ради свободы. Ради свободы экономической: человек должен иметь возможность выбора, как и где…

  • Порошенко не лидер нации

    Дело не личных качествах Порошенко или других политических деятелях. Все дело в электорате. Не смотря на умение читать и писать, народ в своей массе…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments