lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Энергетическая погода

Не в том смысле, что она наполняет всех и всё такой энергией, которая позволяет взмахом ресниц сдвигать горы и поворачивать вспять реки, останавливать камни во время падения, заставляя их висеть в воздухе, или прочие штучки. Нет. Все, к сожалению, много проще.
Погода реально мерзкая. Сначала было тепло, потом начал падать и таять снег, потом он перестал таять. И вся земля, улицы и переулки покрылись глыбами льда разных форм и размеров, но одинаково непригодные для пешего хождения. Потом это конкретно промерзло, сверху добавили снежка и включили теплый воздух, обогатив его мелким дождиком.
Теперь по всем дворам, дорожкам и проезжей части появляются лужи привычного формата. И плюс ветер. Вот мы плавно и подобрались к основной части.
Какой Кличко был боксер я не в курсе. Мне нравилось, что он той минуте или той секунде завалил соперника. Похоже, что он и к Киеву относится так же точно. То есть без ненависти, но с целью уложить на ковер в установленное время с минимальными затратами. В смысле уборки снега, действительно, затрачено не много. Дороги, может, и расчистили, а вот места для пешеходов обработаны по принципу "Сами натоптали, сами и убирайте".
Теперь добавилась новая беда. Газ в плите горит заметно слабее. И если немного приоткрыть окно для вентиляции, то налетевший порыв ветра (sіс!) может реально задуть конфорку, когда она включена на минимальную мощность. Не говоря про то, что беда может случиться, если ненароком ветры пустить, не только сквознячок.
Может быть, спортсменам нужно оставаться в спорте, а не лезть в политику и экономику? Потому что Киев в чем-то меняется не в лучшую сторону.
Tags: город, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments