А все началось весьма буднично. Почитатели моих талантов попросили поделится меня мнением о (цитирую) «печати на самоклейке». В этом нет ничего сложно. Все буквально с этим изделием сталкивались. Например, на той же самоклейке изготавливают ценники. Изделия покрупнее – наклейки на автомобили, на витрины и вообще где ни попадя. Не все в курсе, что это самоклейка, но это технические моменты.
В процессе подготовки писанины люблю получить дополнительную информацию. Знать знаю, но иногда оказывается, что раньше я слышал звон, но не совсем точно уловил его локацию. В процессе поиска нарыл сайт, где, собственно, и поинтересовались, стоит ли у меня.
Впрочем, эта иллюстрация молча расскажет больше всяких слов.
Итак, если у меня встал. Учитывая общую стилистику с сайта, своеобразное построение предложений и вольное обращение со знаками препинания, то открывается бездна вариантов прочтения, вплоть до:
— Если… У Вас встал? Вопрос…
Сами придумывайте. Отдает, кстати, неким налетом нуара.
Слева не сделано полное обрезание (на меня таки подействовала статья….) для сохранения ауры подлинности сайта.
Текст сверху просто повергает в шок
А текст на рисунке снизу, после подзаголовка «Почему именно мы?» успокаивает разболтанную праздниками нервную систему и настраивает на глубокую философию. Например, тезис об удаленных платежах полон аллюзий о бренности мира, об относительности бытия и сознания, о соотношении материального и духовного, и так далее.
При этом я не ругаю пацанов, которые сделали сайт. Они стараются заработать, если бы мне пришлось заказывать – обязательно пошел бы к ним (конечно, если не было бы ближе).
Но и так составлять тексты тоже нельзя.
Journal information