lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. 2015/06/29 День 1552 Птичка божия не знает ни заботы….

Наблюдения: орнитология.
Александр Сергеевич Пушкин совершенно справедливо в своей поэме Цыганы нарисовал жизнь певчих. Но нужно учесть, что это было еще при старом режиме, при царе-батюшке. С тех пор экология кардинально изменилась, царь канул в Лету, а народ лучше жить не стал. Только что инет появился, и сериалы по телевизору.
Но смотреть их часто уже некому, много домов пустует. Один такой недалеко от меня стоит. Зашел посмотреть.

Интерьер. Дальняя печь совсем развалена, забрали из нее и кирпичи, и железо, а эта печь ничуть не лучше. Полезного ничего в нем нет. Какая от него польза? Ан нет, польза от него может и быть.
Например, вот такая.

Птичка-то современная. На зиму улетает, но гнезда вьет. А в брошенной хате еще и лучше. Ветра нет, сверху не каплет, ни змея, ни кошка не достанут. Знай, живи, плодись, высиживай яйца и уничтожай вредителей полей и огородов.

Эмоциональный уровень: 4,394
Tags: наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето

    Год – это отрезок времени, посвященный лету. Зимой мы мечтаем о лете. Весной мы готовимся к нему. Осенью прощаемся с ним, и сожалеем о расставании.…

  • Звуки

    В былые времена звуки имели более важное значение, чем сейчас. В былые – это когда человек еще не стал человеком. А сейчас – это реально сейчас.…

  • Я решил помереть

    Для этого у меня есть а) возможность. Ибо каждое живущее существо смертно; б) повод. Сильно болит в груди в районе сердца. Но нет желания произвести…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment