lsvkiev


Особисте

Те, що мені цікаво


lsvkiev lsvkiev
Previous Entry Поділитись Next Entry
Летний душ
Правильный душ бывает только летом, и короткое время. Для этого не нужны полотенце, мыло и мочалка, не нужно и раздеваться. Нужно только раскрыть свое сердце, и встать под цветущей липой. Чем липа толще, чем липа старше, тем сильнее льется с нее поток аромата.
Пчелы деловито жужжат, собирая целебный липовый мед, и все вместе – дерево, цветы, погода, пчелы, сама жизнь – преображает стоящего. Кажется, что аромат не только смывает с тебя все невзгоды и сложности, не только заряжает энергией и радостью, но полностью преображает, проникая сквозь ткани одежды, сквозь ткани тела, сквозь путы обстоятельств.

Океан жизни под океаном неба.

Recent Posts from This Journal

  • Скамейка

    Долго, верой и правдой служила скамейка около моей калитки. Я думал, что она насмерть вросла в дерево, стала его если не совсем живой, то…

  • Полет шмеля

    Один раз это музло было, но в исполнении Девида Гаррета. Сегодня у нас в гостях квартет The Lost Fingers. Они приблизили исполнение к полевым…

  • Дуализм

    В иной сети, не в ЖЖ, пришлось общаться с классической ТП. Она пришла с комментариями в мой пост, и начала меня учить - то не так, это не эдак. Ясно,…


Душевно. Не пробовал

А у нас сейчас как раз липы цветут.

?

Log in