lsvkiev


Особисте

Те, що мені цікаво


lsvkiev lsvkiev
Previous Entry Поділитись Next Entry
Летний душ
Правильный душ бывает только летом, и короткое время. Для этого не нужны полотенце, мыло и мочалка, не нужно и раздеваться. Нужно только раскрыть свое сердце, и встать под цветущей липой. Чем липа толще, чем липа старше, тем сильнее льется с нее поток аромата.
Пчелы деловито жужжат, собирая целебный липовый мед, и все вместе – дерево, цветы, погода, пчелы, сама жизнь – преображает стоящего. Кажется, что аромат не только смывает с тебя все невзгоды и сложности, не только заряжает энергией и радостью, но полностью преображает, проникая сквозь ткани одежды, сквозь ткани тела, сквозь путы обстоятельств.

Океан жизни под океаном неба.

Recent Posts from This Journal

  • Ностальгия

    Набросок эссе Щемящее чувство, когда хочешь вернуться в прошлое. Снова ощутить те эмоции, которые были давно-давно. Прикоснуться к тем, кого давно…

  • Семечко

    Печальная история. 1 Семечки всегда старались держаться вместе. Это у них привычка такая. Жизнь с пожарами да наводнениями, с морозами да ливнями…

  • Воробьи и подсолнухи

    Соседи меня с поддевкой спрашивали: — Что, подсолнухи для воробьев посадил? На что я спокойно и уверенно отвечал: — Да, для них. Но только воробьи не…


Душевно. Не пробовал

А у нас сейчас как раз липы цветут.

?

Log in

No account? Create an account