lsvkiev


Особисте

Те, що мені цікаво


lsvkiev lsvkiev
Previous Entry Поділитись Next Entry
А я бьюсь лбом в несуществующую дверь....
Нужно бы сделать запасной аккаунт. Просто копировать тексты постранично не в кайф, тем более, что существуют готовые решения. Одно из них - dreamwidth, ресурс, который имеет все те же самые функции, что и ЖЖ, и отлично импортирует все записи, комменты, личные сообщения, список друзей и так далее.
Естественно, он это все может импортировать, но не обязан. Некоторые не переносят список друзей, начиная общение с нуля, с чистого, как говорится, листа.
Но вот не заладилось у меня переносить. Могу хоть пять раз в минуту заказывать перенос всего хозяйства (благо сколько там ни прибывает, здесь не убавляется), но толку нет.
И тут повезло.
wonderdog рассказала, как ей хорошо на этом ресурсе.
Естественно, я кинулся с вопросами, тщетно ожидая, что вот сейчас я шо-то новое прочитаю, разверзнутся хляби интернета и меня затопит позитивной и нужной информацией. Хотя при этом понимал, что сколько бы я ни делал, ничего не изменится, раз я ничего и не меняю. Практически по Кэрролу.
тут ведь главное - моральная поддержка. Раз wonderdog не сказала, "куда ты лезешь! Не можешь экспортировать - и не рыпайся!!", то это уже много значит. Она верит, шо если я сто пятьдесят раз повторю, то будет толк.
В свое время, когда Москву перевели на семизначные номера, автоматическая девушка прерывала набор номера и приятным, нежным голосом, но без фамильярности, предлагала в начале номера набрать дополнительную цифру "два". Именно на этой ситуации и была построена юмореска, напечатанная, если не ошибаюсь, в журнале "Юность". Незамысловатый сюжет был построен на автоматической дамочке. И мужик, в конце концов, таки пригласил ее на свидание.
Без веры в успех я приступил. Тем более, что инструкции получены четкие. Без веры, но и без отчаяния.
И на одном из этапов я обратил внимание, что у меня вместо адреса в ЖЖ стоит..... почтовый адрес. То есть я все время пытался копировать информацию оттуда, где ее нет и быть не может. То-то я удивлялся, чего он, Дрим, меня все время на аборт посылает. То, что Abord красный - не удивило. Там красный цвет в почете. Но ведь привычки читать скучные буквы нет, мы же типа отчаянно умные, и во всем интуитивно понимаем.... Как тут не вспомнить секс на работе.
Я тогда у Галины Николаевны работал, макулатуру печатали. И приходилось почтой отправлять мешки писем с накладными. До меня все это дело надписывали, да и чуть ли не все накладные заполняли, от руки. Но я рассудил так: если есть комп и принтер, то зачем писать руками?
Проштудировал помощь в Ворде, вроде все понял. Не очень там гладко, не всегда понятно, но в целом приемлемо. И что ты будешь делать!!!
Ну, не печатает, падло электрическое!!
Там нужно списки создавать, я их убил, и снова по инструкции делаю.
Не печатает!!
Три дня!! Три дня секса на работе!! И это не считая обычных занятий, тех дел, ради которых меня на работу и брали. А принтер только насмехается, и подмигивает крупным зеленым глазом, намекая "не самый-то ты и умный, не самый-то ты и продвинутый...". Железяка уева.....
Ну, чё делать? Нет вариантов. Пришлось вскрывать упаковку с инструкции к принтеру. А так хорошо была запаяна!
Блииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первая же нужная справка сказала:
- Я тебе, болвану необразованному, намекаю доступным способом, к печати готова! Поставь в меня, умник, конверт, и нажми КНОПКУ!!! Потомушо это не токо лампочка, но и кнопка!!!!!!!
Тогда и на работе наладилось, и сейчас в Дриме.
Надеюсь. Но проимпортировалось сразу.

Recent Posts from This Journal

  • Скамейка

    Долго, верой и правдой служила скамейка около моей калитки. Я думал, что она насмерть вросла в дерево, стала его если не совсем живой, то…

  • Полет шмеля

    Один раз это музло было, но в исполнении Девида Гаррета. Сегодня у нас в гостях квартет The Lost Fingers. Они приблизили исполнение к полевым…

  • Дуализм

    В иной сети, не в ЖЖ, пришлось общаться с классической ТП. Она пришла с комментариями в мой пост, и начала меня учить - то не так, это не эдак. Ясно,…


?

Log in